28 января / Как увеличить количество отжиманий на брусьях. Отжимания на брусьях — превосходное упражнения для развития грудных мышц и трицепсов. Цель данной тренировочной...

27 января / ...

26 января / ...

Теннисный клуб "Калинова балка"

Теннисный клуб «Калинова балка» является одним из крупнейших спортивных комплексов ДНР. Официальное открытие Теннисного клуба состоялось 17 сентября 2016 года. Площадь строения составляет более 7 тысяч квадратных метров. На территории комплекса расположены шесть кортов с двумя видами напольного покрытия (taraflex и hard). Клуб оборудован всем необходимым для занятий спортом: инвентарь, спортивные залы, раздевалки с душевыми, технические и административно-бытовые помещения. 

В «Калиновой Балке» проводятся как групповые, так и индивидуальные детские тренировки, республиканские турниры среди детей и любителей. Предоставляется аренда теннисных кортов для индивидуальных игр спортсменов  всех возрастов и уровней подготовки.

В комплексе имеются 2 зала для тренировок по различным видам единоборств, ОФП, а так же тренажерный зал и финская сауна с бассейном.

                                                                 

Услуги, предоставляемые ТК «Калинова балка»

 

 

 п/п

Перечень услуг

Время

Стоимость (рос.руб)

1

Теннисный корт (лето)

1 час

270

2

Теннисный корт (зима)

1 час

370

3

Сауна

1 час

480

4

Зал ОФП № 1

1 час

 240

5

Зал ОФП № 2

1 час

240

 

 

 

 




28 января /
Как увеличить количество отжиманий на брусьях. Отжимания на брусьях — превосходное упражнения для развития грудных мышц и трицепсов. Цель ...

27 января /

26 января /


                                     


2018 © Республиканский
спортивный комплекс «Динамо»
Сайт разработан студией LookMy.info